新学期、新风貌:化学与化工学院召开新学期安全稳定 及班团干部工作部署会

发布者:赵鹏发布时间:2019-09-16浏览次数:267

/图 赵鹏、陈虹

根据学校新学期工作会议部署安排9月12午,化学与化工学院在学院6D127召开新学期第一次全体班团干部大会,学院副书记、学办辅导员、全体党员及干部参加了会议。

会议总结了上一学期学院学生工作,对本学期学生重点工作任务和要求进行了传达、安排,针对各年级所处阶段的不同,对各年级本学期重点任务进行了分解。就党建工作、安全稳定、学风建设、班级建设、就业等多项工作进行了动员,有针对性的进行了逐项说明和解释,要求各班做好信息传达,确保工作顺利开展、水流到头

会议特别近期宿舍安全隐患排查情况进行了说明,确保宿舍安全稳定。同时,对学生进行放假前安全教育,强调掌握每位学生去向,做到心中有数、风险可控。

本次学生干部大会的召开,对于我院新学期学生工作的高效发展起到了积极地促进作用。

(审核:化学与化工学院 邵伟