化学与化工学院召开宿舍管理委员会 (党员服务队)成立大会

发布者:化学与化工学院 浏览次数:10

  为了更好的完成不忘初心,牢记使命主题教育对基层支部建设提出的要求,强化基层支部战斗堡垒作用,加强基层支部对党员的教育、管理工作,更加全面锤炼支部党员党性修养,提高为人民服务意识,结合学院宿舍管理工作需要,化学与化工学院于20191028日中午在学院6C127教室,举办了宿舍管理委员会(党员服务队)成立仪式。院党委副书记邵伟学办主任陈虹各学生党支部书记和学院全体学生党员、积极分子参加了会议。

首先,负责宿舍管理工作的刘海龙老师向大家介绍了宿舍管理委员会(党员服务队)的主要工作内容和服务宗旨。随后,学办主任陈虹老师宣读了《关于天津工业大学化学与化工学院宿舍管理委员会(党员服务队)干部任命的决定》。之后,学生党员陈晓雯代表学院全体党员和积极分子发言,她承诺将以向群众汇报的态度,为同学们服务,做到言之倾心、行之尽心,真正与同学们心连心、手牵手,努力为学院基层党建工作添砖加瓦、为学院宿舍文化建设营造和谐稳定的氛围。讲话完毕,陈晓雯带领全体老师、学生重温了入党誓词,并组织全体党员积极分子签订了《志愿服务承诺书》。

最后,邵伟书记作总结讲话。他表示党员们饱满为同学服务的热情感动,同时也强调,为人民服务是党的宗旨,也是每一名党员的初心和积极分子应该具有的追求。希望大家能够以一往无前的奋斗姿态和永不懈怠的精神状态,坚守党员岗位,履行党员义务,勇于扛起重担,争做党员中的模范标杆,为学校双一流高校建设持续贡献力量(化学与化工学院 刘海龙、陈虹 审稿:邵伟)